Новости сервиса по созданию форумов myforums.org.ua: Во избежание блокировки Вашего форума, настоятельно рекомендуем удалить с него все порнографические и эротические материалы. По всем вопросам пишите на наш форум поддержки или на электронную почту admin@myforums.org.ua
С уважением, Администрация сервиса myforums.org.ua.



Реальность Нереального. Рейки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Реальность Нереального. Рейки » Коллективные медитации в потоке рейки » Медитация "Корабль Света Аштара Шерана"


Медитация "Корабль Света Аштара Шерана"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Корабль Света Аштара Шерана"
(из книги "Крайон. Я касаюсь тебя. Ченнелинг через Нама Ба Хал")

Приветствую вас друзья мои,

я – Адонай Аштар Шеран, Командующий Объединенным Флотом Света, под эгидой Конфедерации Галактического Мира. В этот момент, мой друг, когда ты читаешь эти строки, я направляю на тебя белый циркулирующий луч Любви и Силы из света действительности. Благодаря этому ты сможешь глубже ощутить моё присутствие.

http://s020.radikal.ru/i719/1310/b5/cceb213e9039.jpg

Моё местопребывание во вселенной - Корабль Света, размеры которого невозможно было бы определить никакой известной тебе величиной, исходя из вашей общепринятой системы измерения массы и объёма. И всё же, я хочу попытаться описать его форму, чтобы дать представление о том, что очень скоро станет неотъемлемой частью твоей реальности. Используя человеческий язык как транслятор информации, я одновременно буду передавать тебе содержание моих слов в виде образных изображений.

Представь себе, ты заглядываешь во вневременное пространство, называемое космос. И ты видишь, что он вовсе не так уж и тёмен, как многие из вас воспринимают его, а пульсирует радостными красочными тонами различного спектра вибраций. Я скажу тебе, почему. Это объясняется ограниченной восприимчивостью всей цветовой гаммы ваших глаз. Большинство из этих цветов, в их удивительно красивых вибрациях, остаются скрытыми от ваших глаз, а если выражаться точнее, от восприятия вашим мозгом.

В этом неограниченном количестве вибраций, находится огромная, похожая на материю форма - мой корабль света. По своей величине он намного больше, чем любая из архитектурных построек, сооружённых когда-либо на планете земля. Свет, излучаемый изнутри, струится во вселенную, позволяя тем самым кораблю света сверкать во всех его изумительно переливающихся цветах.

http://s018.radikal.ru/i515/1310/bb/d11528d7d12f.jpg

Жители различных планет прибывают на корабль света, с целью отдохнуть, регенерировать себя, повысить свою квалификацию или же пройти медицинское обследование и получить соответствующее лечение. Здесь также проводятся большие межпланетарные конференции с участием жителей других планет. На борту корабля находится много учёных и с помощью достаточно высокоразвитой технологии мы предоставляем помощь отдельным планетам в процессе их развития и становления.

Прежде чем перейти к описанию внутреннего устройства, я хотел бы сообщить тебе, что корабль света вращается вокруг своей собственной оси, не будучи зафиксирован во вневременном пространстве.

Адонай Аштар Шеран - командующий всех флотилий света, находящихся под знаком Конфедерации во вселенной. Наши корабли света приводятся в движение с помощью силы мысли. Чтобы управлять кораблём, нет никакой необходимости в механических деталях или средствах навигации. Существуют также корабли, которые приводятся в движение с помощью солнечной энергии.

Ну а теперь, дорогой читатель, Адонай Аштар Шеран приглашает тебя отправиться в занимательное путешествие на мой корабль света. Даже, если ты посчитаешь это за невозможное, я хотел бы сообщить тебе, что именно в этот момент, луч света чрезвычйной чистоты и кристальности из родного тебе корабля Аштар Шерана касается твоего сердца. Таким, наиболее лёгким способом, мне проще взять с собой на корабль света только некоторые отдельные части твоего я, чтобы продемонстрировать внутреннее устройство корабля и тем самым приблизить его к тебе. Разумеется, во время этого визита не исчезнет ни один из принадлежащих тебе аспектов, поскольку ты находишься в луче света высшей энергии – энергии любви.

Ты сможешь ощущать послания, отчётливо воспримая не только корабль света, но и всё его окружение. И чем больше энергии, которую я закореняю в словах послания, тем крепче становится связь с лучом света в твоем сердце. Поверь мне, нет никакой необходимости в осознанном передвижении на корабле, так как с каждым прочитанным словом, ты будешь ощущать из глубины своего существа и помимо прочего, твои видения будут становиться яснее и отчётливее. Не оказывай на себя никакого давления, верь и доверяй Адонай Аштар Шерану. То, что ты вероятно принимаешь за невозможное, происходит именно сейчас, в этот момент.

А теперь, позволь нам начать и провести небольшую экскурсию по родному кораблю Аштар Шерана. Это- корабль огромной величины. Вероятно, он покажется тебе уже знакомым, и я знаю, что у некоторых из вас, при виде этого корабля появится чувство близости и доверия в сердце, знакомое ощущение родины и слёзы радости покатятся из глаз.

Многие из вас ночью, пребывая в сновидениях, посещают мой корабль. Некоторые могут позже, в бодрствующем состоянии, вспомнить об этом. Это реально. Для нас же не играет никакой роли, присутствуешь ты здесь в своём физическом или световом теле. Однако в твоей реальности всё выглядит совсем по другому. В твоей реальности учитывается и принимается во внимание только то, что ты смог испытать своим физическим телом. Всё остальное относится к области фантазии и сновидений.

И всё же, мой друг, попытайся перенести своё понимание за пределы времени и пространства и ощутить энергию корабля света. Вполне возможно, твоё восприятие окрасится чудесными образцами Света, свободно вибрирующими в спокойном ритме и постоянно меняющими свою форму – всё возможно.

http://s52.radikal.ru/i135/1310/9f/8d4d023d858f.jpg

Здесь имеются огромные по размеру фойе, которые погружёны в удивительно прекрасный, постоянно меняющийся по мере надобности свет, способный таким образом оптимально приспосабливаться к соответствующей обстановке. Всё это окружение, в любой момент приводит к нашей внутренней гармонии.

А теперь, мне хотелось бы показать тебе два очень специализированных помещения. Следуй просто за мной и позволь мне вести тебя. Для более лучшего восприятия, я буду синхронизировать слова, которые ты начнёшь читать, с внутренними вибрациями первого помещения, предназначение которого – создать условия для отдыха тела твоей души.

Жители многих планет прибывают сюда, следуя этой цели. Здесь также предоставляется возможность проанализировать свою матрицу и составляющие её базисные вибрации, отдохнуть после утомительных и длительных пребываний вне корабля света, а также сбалансироваться на дальнейшее, благодаря подходящему набору вибраций всего цветового спектра.

А сейчас я открываю двери, приглашая тебя пройти вместе со мной. Ни в коем случае не напрягай себя, всё, что тебе нужно сделать - просто разрешить произойти этому, прислушиваясь к чувствам внутри себя. Внимательно осмотрись вокруг и позволь энергии помещения спокойно воздействовать на тебя. Прошу, не оказывай на себя никакого давления. И в том случае, если видения, посылаемые нами, сокрыты от твоего внутреннего взора, обратись за помощью к своим чувствам. В этот момент твоя душа нежится в спектре цветных вибраций и лёгких ненавязчивых звуков, способствующих расслаблению твоих внутренних структур и приводящих её таким способом к оптимальному уровню вибрационных частот. В матрицу твоих вибраций уже заложена оптимальная световая структура, т.е. упорядоченное расположение колебаний света, цветов и звуков, которые стабилизируют тебя и действуют укрепляюще при условии, если они между собой взаимно сбалансированы.

Самое подходящее земное слово для выражения происходящего - вельнес для твоей души. Вероятно, ты почувствуешь нежный и лёгкий поток протекающей через твои клетки энергиии, приводящий в конечном итоге к расслаблению твоего тела на физическом уровне.

Наслаждайся же этим мгновением так же, как это делает твоя душа, поскольку именно в это время она начинает расширяться и развертываться далее во вневременное пространство. Чем глубже ты станешь погружаться в энергию этого помещения, тем сильнее обострится твоё восприятие нежных звуков и постоянно перемещающихся образцов света.

В любое время, когда возникнет желание, ты можешь вернуться сюда, чтобы отдохнуть и восстановить себя. Более того, это будет особым видом отдыха для тебя. И всё же, позволь нам теперь покинуть это помещение, и перейти к другому. Следуй, пожалуйста, через дверь за Аштар Шераном обратно в прихожую.

Второе помещение, которое я хотел бы показать тебе, является огромной библиотекой. Ты будешь несомненно удивлён, поскольку теперь, при виде этой комнаты, твоё представление о библиотеке должно полностью измениться. Я попрошу тебя следовать за мной дальше до входа в библиотеку.

http://i016.radikal.ru/1310/ec/20278c5754cat.jpg

Итак, прежде чем мы войдём в помещение библиотеки, я хотел бы сообщить тебе о её содержимом, которое находится за этой дверью. Библиотеки, расположенные на нашем корабле света, крайне отличаются от уже известных тебе библиотек на голубой планете земля. Хотя книги вовсе не чужды нам и многие из них также находятся на нашем корабле света, мы пользуемся другой формой сохранения, архивации и передачи информации. Знания, поступающие отовсюду со всех вселенных, находятся в нашем распоряжении и заложены в память в форме голограмм. Голограммы - это и есть книги в нашей действительности.

Мы обладаем способностью чувствовать содержание голограмм, когда возникает небходимость получить желаемую информацию со всеми её аспектами.

Теперь. Как возникают эти голограммы и как они активируются для выдачи желаемой информации? Давай, дорогой читатель, разберёмся с этим поподробнее. Как я уже сообщал прежде, в начале этой главы, мы маневрируем нашими кораблями света посредством силы мысли. Сила мысли - очень важный аспект нашей космической деятельности.

Многое выполняется и многое сооружается с помощью этой силы. В качестве дополнительной информации я хотел бы сообщить, что применение нашей силы мысли неотъемлемо связано со слиянием нашей сердечной энергии. Сливаясь, они образуют единство. Таким образом сохраняется гарантия, что каждый житель осуществляет свои действия, руководствуясь высшим божественным аспектом своего существа. Говоря проще, возникновение голограммы с целью сохранения информации обеспечивается той же силой – силой мысли.

Посредством воздействия энергией мысли производится запрос желаемой информации. Для того, чтобы задать голограмме рамки или матрицу, необходимо проделать определённые шаги. В упрощённом варианте это звучит так: новая голограмма возникает благодаря комбинированному использованию высокочастотных кристаллов света, создающих матрицу для голограммы.

Единственное, что нужно сделать нам, это сконцентрировать и направить свои мысли на необходимый объект и голограмма с соответствующей информацией появится без промедления. В библиотеке голограммы подразделяются также на различные области. Мне хотелось бы назвать только две из них.

Первая из них - это область, доступная для широкой публики, которая содержит сведения со всей вселенной. Вторая - по вашим наименованиям - сфера личного пользования, где хранятся индивидуальные записи каждой в отдельности сущности света.

Сущности света, чьи сведения там сохраняются, очень почитаются во всей вселенной. Это - информация тех, кто называет себя людьми. Это - твоя информация. Всё, что касается пути, индивидуально пройденного твоей душой, собрано здесь в форме сведений. В этих помещениях сохраняется также информация, собранная тобою лично. Информация твоей души, твоего развития в качестве человеческого существа. И только твоя душа, а также некоторые высокоразвитые сущности света имеют право востребовать её. И я, Адонай Аштар Шеран, знаю, как глубоко эти сведения затрагивают тебя в твоём сердце, так как речь идёт о тебе, только о тебе.

Вероятно тебя заинтересует тот факт, что информация, записанная и сохранённая в голограмме, всегда окружена определённым набором частот, вибрирующих в ней соответствующим образом. Что это означает? Это значит, что житель какой-либо планеты, желающий востребовать необходимую для него информацию, должен с его собственным вибрационным полем любви, находиться в определённом диапазоне вибраций. В том случае, если его собственный уровень вибраций не находится в пределах нижней границы соответствующей широты колебаний, то данная информация не будет доступна ему. Это гарантирует, что каждый житель может востребовать только те сведения, которые находятся в должном соответствии с его вибрациями. Всё зависит от количества энергии любви, накопленного внутри твоего существа и неотъемлемо связанная с этим, твоя готовность для раскрытия информации нового времени.

Но всё же, читатель, давай теперь вернёмся назад к библиотечной комнате, которую я хотел бы опять показать тебе. Не торопись, дай себе немного времени, чтобы прочувствовать вибрации библиотеки. И в этот момент, открывая двери, я приглашаю тебя одновременно пройти вместе со мной в помещение. Я хотел бы предоставить тебе немного времени, чтобы ты смог охватить картины видений, посылаемые составными твоего я, которые находятся сейчас, в данный момент, на корабле света.

Попробуй поэкспериментировать с запросом информации. Не опасайся, ты в безопасности, ничего плохого с тобой не произойдёт. Ты сможешь убедиться теперь, что имеются сведения, к которым для тебя ещё нет допуска, другие же, в противоположность этим, откроются перед тобой в форме 4 измерения. А теперь, я хочу дать тебе небольшую подсказку – востребуй информацию о леди Гайя или информацию о твоём происхождении.

Не торопись со временем, Адонай Аштар Шеран рядом с тобой.

А теперь, читатель, я попрошу тебя покинуть это помещение пройти вместе со мной через двери. И так, постепенно все части твоего я, пребывающие на нашем корабле света, интегрируются вновь в твоё физическое тело.

Для меня было большой честью и одновременно большой радостью ознакомить тебя поближе с моим кораблём света. И прощаясь, я, Адонай Аштар Шеран, хотел бы сказать тебе: в любое время добро пожаловать на мой корабль света.

И я, Адонай Аштар Шеран, благодарю тебя от всей души за эту встречу и говорю тебе: „Мир на земле предопределён вам. "

0

2

Медитация состоится 17 октября в 19.30 Мск.

Приглашаются все желающие, записывайтесь здесь после регистрации и оставив несколько строк о себе в теме Знакомимся .
Целью медитации будет знакомство с Аштаром, если кто еще не знаком с ним, гармонизация, ответы на вопросы по текущему состоянию вещей.

0


Вы здесь » Реальность Нереального. Рейки » Коллективные медитации в потоке рейки » Медитация "Корабль Света Аштара Шерана"


FineCountry
Персональные форумы © myforums.org.ua Наш форум поддержки