Новости сервиса по созданию форумов myforums.org.ua: Во избежание блокировки Вашего форума, настоятельно рекомендуем удалить с него все порнографические и эротические материалы. По всем вопросам пишите на наш форум поддержки или на электронную почту admin@myforums.org.ua
С уважением, Администрация сервиса myforums.org.ua.



Реальность Нереального. Рейки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Начни с себя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эффективность молитвы
Мы часто молимся за других, потому что это наш долг. Наши молитвы помогают членам наших семей, которые болеют или испытывают трудности. Мы очень часто молимся за то, чтобы страдания в мире исчезли или хотя бы уменьшились, просим благословения для тех, кому повезло меньше, чем нам. Чтобы сделать молитву более эффективной, вы должны сначала ощутить Божественное присутствие. Мы не можем дать другим то, чем не обладаем сами.

Чтобы молитвы о других были более действенными, вы должны сначала принять на себя ответственность за слияние с духом так, чтобы почувствовать Божественное присутствие в себе самом. Представьте себе Божественные эманации, исходящие от чакры венца и проходящие последовательно через все чакры по направлению к трем первым. После того как вы ощутили Божественное присутствие в себе самом, вы сможете эффективно послать Божественную энергию тем, кого вы любите.

http://s017.radikal.ru/i416/1308/aa/36c5710dfce7.jpg

Когда вы молитесь о конкретном человеке, представляйте себе энергию, изливающуюся из вашей сердечной чакры и оживляющую весь процесс. А затем продолжайте подниматься к высшим, коллективным чакрам, чтобы послать ваши молитвы на коллективный уровень. Обращая молитвы к человечеству, вы должны представлять энергию, изливающуюся из вашей чакры венца.

Если вам хочется стать филантропом и жертвовать деньги на благотворительность, ваш альтруизм может остаться всего лишь хорошей задумкой. Чтобы добиться своей цели, вы должны сначала найти ресурсы - иначе вам нечем будет поделиться. То же самое справедливо и по отношению к молитве. Когда вы молитесь за других, не ощутив Божественного присутствия в собственной жизни, то это всего лишь доброе намерение. Вы не причините вреда, но и не сможете добиться желаемого до тех пор, пока не наполните себя духом и не поделитесь полученным с другими.

Беспокойство как энергия

Обсудив природу молитвы, мы можем перейти к рассмотрению и состояния беспокойства. Молитва эффективна, если справедлив сам принцип. Когда мы посылаем энергию другим, то она оказывает воздействие, прямо пропорциональное качеству посылаемой энергии.

Что же есть беспокойство с точки зрения этого принципа? Это негативная молитва. Вы буквально излучаете отрицательную энергию и окутываете окружающих своими страхами. Проиллюстрирую это на примере. Какого цвета беспокойство: черного, серо-зеленого, коричневого? Каков настрой, тон беспокойства: тягостный минорный лад? Представьте себе, что перед вами чистый холст, и звучание беспокойства для создания картины настроения. А теперь приступайте к изображению беспокойства красками.

http://s020.radikal.ru/i719/1308/f3/66fb61a6d5ba.jpg

Вообразите, что вы рисуете картину теми цветами, которые кажутся вам наиболее соответствующими настроению беспокойства, помещаете картину в рамку, а затем упаковываете ее для подарка. Вообразите также человека, о котором вы беспокоитесь. Вы посылаете ему свою картину с запиской: "Это мой подарок. Повесь картину там, где ты будешь часто ее видеть. Когда ты ощутишь ее настроение, то поймешь, что я о тебе думаю". Каков же этот подарок? Оценит ли его тот, о ком вы беспокоитесь?

Приведенный мною пример предназначен для тех, кто считает, что, беспокоясь о тех, кого они любят, они делают доброе дело. Подумайте, какую энергию вы посылаете своим близким. Разве это не все равно, что негативная молитва? Вместо того чтобы посылать любовь, свет и Божественную энергию, вы посылаете дорогим для себя людям темную, основанную на страхе энергию. Помните, что если молитва эффективна, то и отрицательная энергия может сработать. Если основной принцип работоспособен, то он работает и в позитивном, и в негативном направлении. Вы должны ответственно относиться к энергии, которую посылаете окружающим.

От некоторого вида беспокойства избавиться очень трудно, особенно если у вас есть дети. Разумеется, вы будете волноваться, чтобы не чувствовать вины. Но вы должны понять, что эта эмоция не приносит никому пользы, никому не помогает. Постарайтесь сократить время, проведенное в беспокойстве. Когда у вас возникает тревожное чувство, вы должны определить причину этого и постараться устранить ее. Вообразите себе что-нибудь приятное для вас и изгоните мрачные, пугающие образы.
Дэвид Понд "Чакры для начинающих"

0

2

Отдыхал на море, в рамках вот такого https://veselyiturist.ru/catalog/tury-p … e-solntsu/  тура "Эко-трекинг-йога-тур по Большой Севастопольской Тропе: «Приветствие Солнцу».

https://veselyiturist.ru/upload/iblock/96b/96bc5981df50d000fe8e4198ddfd7fe0.jpg

Набрался энергии на весь год!
Рекомендую!

0



FineCountry
Персональные форумы © myforums.org.ua Наш форум поддержки