Новости сервиса по созданию форумов myforums.org.ua: Во избежание блокировки Вашего форума, настоятельно рекомендуем удалить с него все порнографические и эротические материалы. По всем вопросам пишите на наш форум поддержки или на электронную почту admin@myforums.org.ua
С уважением, Администрация сервиса myforums.org.ua.



Реальность Нереального. Рейки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Реальность Нереального. Рейки » Исцели Себя Сам » Возлюби Болезнь Свою (исцеление по Синельникову)


Возлюби Болезнь Свою (исцеление по Синельникову)

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

ЛЕСТЬ
Лесть - это похвала с корыстной целью, притворное одобрение, лукавая угодливость. Человек льстивый готов вознести другого на какие угодно высоты, лишь бы получить от него что-нибудь, будь то материальная выгода или внимание, одобрение.

Позитивное намерение - Получение для себя чего-либо.

            Человек льстивый разрушает самого себя и окружающий мир. Ведь возвышая кого-либо, он принижает себя. Лесть - одна из производных гордыни.

            Один мой знакомый говорил, что больше всего в людях он не выносит лесть. Наверное, каждый, кто общался с такими людьми, ощущал неприятные чувства. Эти неприятные ощущения появляются потому, что лесть несет в себе заряд подсознательной агрессии. Не зря раньше говорили, что лестью душу вынимают.

            Человек, который знает себе настоящую цену, стремится выразить свою индивидуальность в этом мире; человек, который уважает себя, свободен от лести.

            Научитесь искренне и бескорыстно хвалить людей, одобрять их поступки, Делать им комплименты. Просто так! Пусть это будет один из способов делать людям приятное.

0

32

РЕВНОСТЬ
Ревность - это мучительное сомнение в чьей - либо верности и любви. Это одно из самых пагубных чувств. Оно разрушает семьи, убивает любовь, вызывает тяжелейшие болезни.

Ревность родителей может приводить к серьезным болезням детей.

Ревность представляет собой комплексное чувство, состоящее из нескольких: злость, гнев, ненависть, обида, сомнения, жалость к себе и неуверенность, презрение. Каждое из этих чувств приносит свои плоды.

            Ревнивец испытывает ненависть к своему сексуальному партнеру, к сопернику и к самому себе. Таким образом он формирует классический любовный треугольник! Если в вас есть хоть капля ревности - ждите, треугольник скоро будет. Вы сами его создадите своей ревностью. Люди сами создают себе проблемы, а потом обвиняют в этом других.

            Ревность, как и всякое другое чувство, имеет свои позитивные намерения:

Позитивное намерение - Желание иметь прочные, целомудренные, надежные отношения с любимым человеком. Показать свою любовь и быть уверенным в любви партнера (есть выражение: "Ревнует - значит любит").

           Намерения действительно прекрасны. Каждый хочет любить и быть любимым, быть спокойным за свои отношения с любимым человеком. Но давно пора понять, что ревность никогда еще не делала отношения крепче. Наоборот, она убивает любовь.

            Ненависть и любовь несовместимы.

Как рождается ревность и как от нее избавиться?

            Первое. Ревность - это признак того, что вы зацепились за отношениями как следствие, боитесь потерять того, кто вам дорог. Но нельзя относиться к близкому человеку как к своей собственности. Нам в этом мире ничего не принадлежит, даже наша собственная жизнь.

            Не должен близкий человек быть целью всей вашей жизни. Это не цель - это средство для выражения ваших чувств. Снимите его с "пьедестала" и поставьте рядом с собой.

            Отпустите от себя чувство собственничества и страх, что вас покинут. Измените отношение к близким, любимым людям. Они не принадлежат вам. У каждого из них свой мир и своя жизнь. Каждый человек изначально одинок в этом мире, и в то же время каждому из нас принадлежит весь мир. Вселенная дает вам возможность, своего рода подарок, жить вместе с этими людьми. Примите этот подарок с благодарностью и относитесь к нему бережно. Укрепляйте отношения работой над собой, а не агрессией и ненавистью, направленной на воображаемых или реальных соперников. Уважайте индивидуальность своего близкого человека! И помните! Невозможно потерять то, что нам не принадлежит.

            Второе. Вы уже знаете закон - подобное притягивает подобное. Если вы бросаете "косые" взгляды на других или у вас бывает сексуальное влечение к другим, то ваш близкий человек уже подсознательно знает об этом, только пока не осознает этого. И в скором времени может проявить такое же поведение. Поэтому, прежде чем ревновать, побеспокойтесь о чистоте собственных помыслов.

            Третье. Ревность - это еще и признак того, что вы не уверены в себе, как в мужчине/женщине. Вы считаете себя в чем-то плохим/плохой или недостаточно хорошим/хорошей.

            Например, если у женщины есть комплекс неполноценности, то она уже этим дает повод мужчине искать недостающее в других женщинах. Или мужчина, считающий себя недостаточно мужественным, буквально заставляет любимую женщину искать кого-то "на стороне".

            Измените к себе отношение. Начинайте себя любить, ценить и уважать. Если вы сомневаетесь в любви к вам, то начинайте проявлять любовь к себе - и тогда получите близкого человека то же самое. Вы - прекрасны и достойны в этом мире самого хорошего, в том числе и жить вместе с любимым человеком и иметь с ним прочные отношения.
            Поэтому принимайте и любите себя такой/таким, какая/какой вы есть.

            Четвертое. Научитесь доверять. Доверие близкому человеку это высшее проявление любви.

            Пятое - не менее важное. Любовь можно выразить разными способами, но только не стоит прибегать к ревности. Иначе от вашей любви ничего не останется. Ревность очень плохой способ для выражения своих чувств.

0

33

БЛУД И ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ
Блуд - это половое распутство а прелюбодеяние - нарушение супружеской верности. В христианской религии блуд относится к одному из семи смертных грехов. А прелюбодеяние тоже является тяжким грехом. И надо сказать, не без основания, так как и то и другое имеет тяжелые последствия для здоровья человека, для его судьбы и для судьбы его детей.

            Блуд и прелюбодеяние (а в простонародье - распутство) приводит в первую очередь к венерическим заболеваниям. Оно же может быть и причиной бесплодия.

Но раз существует половое распутство, то, значит, оно для чего-то нужно. Какие же позитивные намерения оно выполняет?

Позитивное намерение - Получение любви и удовлетворения в отношениях с противоположным полом.

              Представьте такую ситуацию. Между мужем и женой происходит конфликт: взаимное недовольство, претензии, обиды. Как вы уже знаете, все эти чувства и эмоции убивают чувство любви. А если это происходит постоянно? О каком тогда понимании и взаимном удовлетворении может идти речь? Но люди все равно хотят наслаждения и удовлетворения. И вместо того, чтобы изменить себя и свои отношения, они ищут все это на стороне, не задумываясь о последствиях.

            Я пришел к убеждению, что к блуду и прелюбодеянию склонны очень ревнивые люди. То есть те, которые зацеплены за отношения, которые отношения с противоположным полом ставят на первое место в жизни. Они не понимают, что отношения - это не цель и не смысл в жизни, а всего лишь средство для полноценной жизни, как известно, ревность порождает колоссальную сознательную и подсознательную агрессию. А беспорядочные половые связи помогают на некоторое время снять эту зацепленность за отношения и приглушить эту агрессию. Как алкоголик с помощью спиртного подавляет свою подсознательную агрессию на себя и окружающий мир, так и блудник или блудница с помощью распутства стараются нейтрализовать свою ревность. Но распутство - плохое лекарство от ревности, хоть и сладкое. Длительное и бесконтрольное применение любого лекарства имеет свои негативные последствия.

            Избавиться от тяги к беспорядочным половым связям можно только одним способом - избавившись от ревности. А ревность, в свою очередь, поражается гордыней то есть неправильным отношением к Богу, Вселенной, к себе и противоположному полу. Именно поэтому половое распутство возведено религией в ранг греха, да еще и смертного.

            Я убедился, что, как только человек любовь к Богу ставит на первое место в жизни, все сразу становится на свои места. Исчезает гордыня и ревность.

            Отношения с близким человеком становятся средством для саморазвития и начинают приносить наслаждение, радость и удовлетворение, а не превращаются в источник боли и страдания. Если вы хотите гармонии во взаимоотношениях, то воспринимайте любовь к близкому человеку как часть любви к Богу, Вселенной. Перестаньте относиться к своему партнеру как к собственности и в то же время не возводите его на пьедестал. Относитесь к своему партнеру бережно, как к подарку Вселенной, как к своему отражению, а к отношениям с ним - как к средству для саморазвития и самосовершенствования.

0

34

Нельзя изгонять болезнь. Ее необходимо использовать. Потому что нет такой силы в этом мире, которую нельзя было бы использовать с позитивной целью. Теперь вы знаете, что болезнь - это внешнее проявление таких разрушительных эмоций, как злость, ненависть, обида и др. А каждая из них выполняет свои позитивные функции, служит для саморазвития. Таким образом, появляется возможность использовать разрушительные силы с пользой для себя и окружающих.

            Если у вас есть болезнь или какая-то проблема в личной жизни, то обратитесь внутрь себя и узнайте, каким вашим негативным поведением, эмоциями и мыслями она вызвана. После того как обнаружите такое поведение, начните избавляться от него. В этом вам поможет метод подсознательного программирования.

            Измените свое отношение к болезни. Относитесь к ней уважительно. Ваша болезнь - это благо для вас. Не ругайте ее, не ругайте себя. Не подавляйте ее лекарствами, не боритесь с ней. Болезнь - это сигнал вашего подсознательного разума о нарушении вами вселенских законов. Именно так к ней и относитесь. Примите ее. Избавьтесь от нее, оставив всякие попытки избавиться от нее. Здесь нет никакой путаницы. Используйте свою болезнь как средство для саморазвития. И как только вы измените свое мировоззрение, болезнь вам уже не понадобится. Она просто исчезнет, так как отпадет необходимость в ней. Она пришла из ниоткуда и уйдет в никуда.

Весь материал взят из книги Валерия Синельникова "Возлюби болезнь свою".

0


Вы здесь » Реальность Нереального. Рейки » Исцели Себя Сам » Возлюби Болезнь Свою (исцеление по Синельникову)


FineCountry
Персональные форумы © myforums.org.ua Наш форум поддержки