Новости сервиса по созданию форумов myforums.org.ua: Во избежание блокировки Вашего форума, настоятельно рекомендуем удалить с него все порнографические и эротические материалы. По всем вопросам пишите на наш форум поддержки или на электронную почту admin@myforums.org.ua
С уважением, Администрация сервиса myforums.org.ua.



Реальность Нереального. Рейки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопрос - Ответ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь можете задавать свои вопросы по рейки. Постараюсь ответить.

0

2

Всем доброго вечера, созрело несколько вопросов касательно рейки:

1) Призывать энергию рейки, необходимо каждый раз при смене позиции рук на теле или один единственный, пока идет сеанс, независимо от времени проведения самого сеанса, к примеру 5 минут или 90? И если я ее призвал, поработал с ней, отвлекся на 5 минут, затем продолжил сеанс, нужно ли снова ее призывать?
2) В руководстве указано накладывать руки в форме чашечек на глаза и затылок, а как поступать  с другими частями тела? Имеются в виду плотно облегая/прижимаясь к телу, сильно давить или просто прислониться ровной ладонью или также сгибать в виде чашечки?
3) В течении дня, если я обращаю внимание на свои руки, то практически всегда в левой руке, прямо в центре я ощущаю тепло, даже не призывая к рейки, хотя даже после призыва такого сильного ощущения в правой не происходит. Выходит энергия постоянно "течет" из ладони, даже когда мы заняты чем-то другим? И в данном случае правильно я понимаю, что левая рука у меня будет доминирующей или же все может со временем измениться?

Отредактировано Denis (10.07.2014 23:28:10)

0

3

Denis
1) желательно не прерывать самосеанс, не отвлекаться, а провести его полностью, если же это невозможно, то можно разбить его на две части. Призывать рейки достаточно один раз, перед началом самосеанса. Если разбиваете на две части, то соотвественно призывать будете перед началом каждой части. Если вы все же отвлеклись и потеряли поток, то призовите рейки опять. При смене позиций рук этого делать не надо, поток не прерывается.

2) давить не надо, просто прислонить ладони к телу, чашечку делать не надо. На затылке тоже ее делать не обязательно, на глазах делается просто для удобства.

3) идет привыкание к рейки, вы только учитесь управлять энергией, это нормально, что при заострении внимания включается поток. Это не значит, что через левую руку поток больше. Это значит только то, что ощущения в левой руке сильнее  8-) . Так что доминировать никто не будет  :)

0

4

Благодарю за ответы на предыдущие вопросы. У меня возникла еще одна задачка. Во время сеансов самолечения, из центра обеих ладоней, чувствуется поток энергии  диаметром ~0.2мм (в теории получаем узконаправленный пучок). Означает ли это, что если центральная часть ладони будет находиться от проблемного места (больного органа) на неком расстоянии (1-10 см), будет ли в данном случае происходить процесс лечения или же центр ладони нужно направлять в точности на пораженную область? И в дальнейшем, в процессе практики и получением новых ступеней, ширина потока будет увеличиваться, будет ли поток исходить из всей площади ладони? И раз уж зашла речь об энергиях, то после коллективной медитации по работе с чакрой аджни, один раз в несколько дней ловлю себя на том, что  опять посередине лба чувствуется пульсация (кратковременная 1-3 минуты, ощущения похожи на те, что были во время медитации), чтобы это означало?
  P.S. А то я на днях сорвал поясницу, пробовал по разному прикладывать ладони к ней, сеансы лечения проводил по 10-15 минут в течении двух вечеров, но заметного улучшения пока не наблюдается (может неверно прикладывал руки или сеансы малы по длительности).

Отредактировано Denis (23.07.2014 14:39:32)

0

5

Denis
на ладони находится множество чакрочек, через которые поступает рейки, энергия идет через всю ладонь. Поток рейки не узконаправленный, и при поступлении ее в организм она распространяется сама, туда, куда больше всего нужна. Но так как поток на 1 ступени очень мал, то проходим по всем позициям, чтобы наполнить равномерно все тело, проработать всю энергосистему. 1 ступень подготовительная, подготавливаем свои энергоканалы к большему потоку, потихоньку их разрабатываем, расширяем, учимся работать с энергией. Да, рейки работает на исцеление потихоньку все-равно, но, повторюсь, поток очень мал, поэтому и поясница болит. Но даже при большом потоке при исцелении может быть множество причин. Во-первых, всегда есть ментальная причина болезни, поищите на сайте такую тему, если не прорабатывать параллельно причину, болезнь вернется. Во-вторых, если сместился позвонок, то  с помощью энергии можно конечно его вернуть на место, но с помощью специальных упражнений и рейки это будет сделать гораздо проще. И бывают ситуации, когда быстрее это сделает мануальщик.

С получением новой ступени поток будет увеличиваться, пропускная способность ваших чакр возрастет, если можно так сказать  8-) . На Мастерской ступени вы поймете, что то, что было на первых двух ступенях - детский лепет  ^^  По мере практики поток также растет, но с каждой новой ступенью открываются все большие возможности.

В прошедшей коллективной медитации мы посещали Храм Вознесения, и у вас, кроме всего прочего, велась работа с чакрой аджна, которую вы и почувствовали. В процессе энергопрактик, и сеансов рейки, и медитаций, будет множество различных ощущений, и в аджне, и в других чакрах, и вообще в разных частях тела, и не только физического. Так что ощущения будут разные, готовьтесь к интересной внутренней жизни  :flag:

Не знаю, насколько полно вам ответила, если не понятно, спрашивайте  :question:

+2

6

Информация усвоена. Спасибо.

0



FineCountry
Персональные форумы © myforums.org.ua Наш форум поддержки